Breaking News

Ikutilah Mulazamah Intensif Fiqih Syafi’i Bersama Ulama Hadramaut

PP SALMAN AL-FARISI - Pondok Pesantren Islam Salman Al-Farisi (PPISF), membuka pendaftaran mulazamah intensif fiqih madzhab Syafi’i bersama ulama Timur Tengah. Syaikh Said Al-Jabiri, murid dari mufti Hadramaut, Yaman, Syaikh Ali Salim Bukair, akan hadir menjadi pemateri.

“Beliau termasuk salah satu ulama ternama di Hadramaut. Murid mutfi Hadramaut, Syaikh Ali Salim Bukair. Beliau juga tergabung dalam perkumpulan ulama Hadramaut. Cukup banyak juga audio rekaman kajian-kajian beliau di Youtube,” kata Ustadz Wahyu Dwi Prastyo, Lc. selaku pengasuh Ponpes Salman Al-Farisi, Rabu (9/6/2021).

Mulazamah intensif tersebut akan membahas empat kitab yakni, Matn Abu Suja’, Al-Yaqut An-Nafis, Matn Az-Zubad dan Qatrun Nada.

Rencananya mulazamah akan dimulai pada Senin (28/6/2021) dan diperkerikakan akan berlangsung selama 2,5 bulan. Lokasi mulazamah akan digelar di Ponpes Salman Al-Farisi 2, Desa Blumbang, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah.

Bagi kaum Muslimin yang ingin ikut serta dalam mulazamah, dipersilahkan segera mendaftar mengingat kuota peserta terbatas hanya untuk 20 orang ikhwan. Pendaftaran bisa langsung ke Ponpes Salman Al-Farisi atau menghubungi panita 0813 9366 9188.

Check Also

Takrim Sanad Santriwati dan Ustadzaat Pp Salman AL Farisi

Alhamdulillah, telah terlaksana Takrim Sanad Matn Jazariyyah dan Tuhfatu al Athfal, serta Sanad Bacaan Qiro'ah …