Serah Terima Tanah Wakaf Peruntukan Kuttab 2 Cabang Tawangmangu

303
.

Yayasan An-Nubala Karanganyar menerima sebidang tanah wakaf di Gondosuli, Tawangmangu, Karangnyar, Jawa Tengah, Senin (10/8/2020). Wakaf tanah ini diberikan oleh hamba Allah sebagai peruntukan lahan Kuttab Salman Al-Farisi 2, pendidikan dasar Al-Quran untuk anak usia SD.

Ikrar penyerahan tanah wakaf seluas 543 M2 diserahkan langsung oleh pewakaf tanah kepada Ust. Abdurrahim Ba’asyir sebagai Ketua Yayasan An-Nubala Karanganyar. Ikrar dilakukan dihadapan Nazhir dan Pejabat Pembuat Akta Ikrar Wakaf (PPAIW) Kecamatan Tawangmangu H. Sriyanto, S.Ag.

Lokasi bidang tanah ini berdekatan dengan Komplek Salman Al-Farisi 2 dan Mahad Aly Mufid Salman Al-Farisi di desa Blumbang. Semoga dengan tanah wakaf ini, dakwah dan pendidikan Al-Quran khususnya untuk anak-anak dengan sistem mulazamah segera terwujud dan bermanfaat bagi kemuliaan umat Islam.

Jazakumullah khairan kepada pewakaf tanah, semoga Allah ta’ala memberikan pahala jariyah atas pengorbanan harta tersebut dan abadi pahalanya disisi Allah ta’ala.